lunes, setiembre 18, 2006

MATAMBRE HERVIDO

Matambre hervido.
Receta para: 10 personas
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES:
- 1 matambre vacuno.
- Apio, zanahoria, puerros, pimientos rojos y verdes.
- Perejil. Oregano, aji molido, tomillo.
- 3 huevos duros.
- Pimienta, sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
Prolijar y desgrasar el matambre. Extenderlo sobre la mesada con la parte desgrasada hacia arriba. Distribuir en forma pareja las verduras y condimentos sobre toda la superficie. Colocar los huevos duros enteros. Arrollar y atar prolijamente. Cocinarlo con hervor suave en un caldo de verduras durante 90 minutos. Dejar enfriar en el caldo de coccion. Ya frio, retirarlo y prensarlo colocandolo entre dos tablas con un peso fuerte encima. Luego de dos o tres horas, desechar las ataduras, cortar en rodajas finas y consumir frio como fiambre. Le va bien como acompañamiento una ensalada rusa.
Es una receta de mi amiga GLADIS NAGEL. Argentina
su amigo

miguel

No hay comentarios.: