lunes, setiembre 18, 2006

SPAGUETIS CON ATUN

Spaguetis con atún
Receta para: 2 personas
Tiempo: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 250 gramos de Spaguetis
- Mantequilla Sal y Aceite
- 1 Lata de atun
- Medio cubito de caldo de gallina
- Dos cucharadas soperas de Pasta de tomate
- Medio Pocillo de agua
MODO DE PREPARACIÓN:
Se pone a hervir agua en una olla, con un chorrito de aceite y una pisca de sal, cuando este hirviendo el agua se coloca la pasta. Dejar 15 minutos para que esté. Para la salsa; se coloca en un sarten el atun, se desmenuza el medio cubito y se le mescla las dos cucharadas de pasta de tomate con el medio pocillo de agua, rebolviendo, hasta que quede una salsa espeza. (5 minutos) Cuando esté la pasta, se retira de la olla y se le adiciona mantequilla para que quede suelta en el plato, y después se le echa la salsa de atun encima.
Receta de mi amiga GLADIS NAGEL. Argentina
su amigo

miguel

No hay comentarios.: