martes, setiembre 05, 2006

TORTILLA HUASA

TORTILLA HUASA:

INGREDIENTES

- 1 HUEVOS
- 1 CEBOLLAS
- 2 TALLOS DE CEBOLLINES
- 1 CHORIZOS COLORADOS
- 1 CUCHARADA DE LECHE
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE
- OEGANO, SAL PIMIENTA

PREPARACION:

PICAR LA CEBOLLA EN PLUMA, LOS CEBOLLINES EN REDONDELAS, ALIÑAR CON SAL, PIMIENTA Y OREGANO. BATIR LOS HUEVOS CON LA LECHE Y MEZCLAR CON LAS VERDURAS. CALENTAR EL ACEITE, VACIARLO EN UNA FUENTE Y UNTAR BIEN. REVOLVER LA MEZCLA EN LA FUENTE Y CUBRIR CON EL CHORIZO CORTADO EN TROCITOS. COCINAR A HORNO CALIENTE UNOS 10 MINUTOS. SERVIR ACOMPAÑADA DE ENSALADAS.
Es una colaboració de JACQUELINE MONTECINOS de CHILE, gracias querida amiga
su amigo

miguel

No hay comentarios.: