lunes, setiembre 18, 2006

MERLUZA RELLENA CON SALSA

Merluza rellena con salsa
Receta para: 4 personas
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES:
- 1 merluza abierta sin espina (como un librito)
- 3 ó 4 cebollas
- 300 grs.de gambas peladas
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas soperas de harina
- Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla pequeña y pocharla bien, poner la mitad en una fuente del horno bien extendida y encima poner la merluza abierta añadir la sal. Poner el resto de la cebolla en un cazo con las gambas y rehogar en ellas la harina, sal, añadir la leche sin dejar de remover, cuando espese un poco hecharla encima de la merluza, penerla en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos. Servir caliente. Se puede acompañar de verduritas ó patatas panaderas.
GLADIS NAGEL. Argentina
su amigo

miguel

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