PERNIL A LA CHILENA:
INGREDIENTES:
- 1 PERNIL DE CHANCHO
- 1 ZANAHORIA GRANDE
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 3 AJIES COLORADOS PICANTES
- ½ CUCHARADITA DE OREGANO
- 1 RAMITA DE APIO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- PEREJIL, SAL, VINAGRE.
PREPARACION:
LAVAR BIEN EL PERNIL Y PONERLO A COCER EN AGUA HIRBIENDO CON TODOS LOS ALIÑOS. LOS AJIES SE LIMPIAN, SE LES RETIRAN LAS PEPAS, SE REMOJAN EN VINAGRE Y LUEGO SE MACHACAN. UNA VEZ CONVERTIDOS EN PASTA SE LE AGREGA EL ACEITE, SAL Y AJO MOLIDO. CUANDO EL PERNIL ESTE BLANDO SE RETIRA DEL AGUA Y SE UNTA CON LA PASTA DE AJI. SERVIR CALIENTE O FRIO, ACOMPAÑADO DE PURE, ENSALADAS O PAPAS DORADAS.
Es una colaboración de JACQUELINE MONTECINOS desde Chile.
su amigo
miguel
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