martes, setiembre 05, 2006

PONCHE Y PONCHE DE PIÑA

PONCHE:

INGREDIENTES:

- 1 LITRO DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS DE COÑAC O AGUARDIENTE
- 1 BOTELLA DE AGUA MINERAL
- 2 DURAZNOS O ½ PIÑA (REEMPLAZABLE POR FRUTA EN CONSERVA)
- ½ TAZA DE AZUCAR

PREPARACION:

EN UN TIESTO GRANDE SE MEZCLA RL VINO, EL AGUA MINERAL, LA FRUTA PICADA Y EL AZUCAR HECHA ALMIBAR. REVOLVER SUAVEMENTE. AL MOMENTO DE SERVIR AGREGAR EL COÑAC O AGUARDIENTE (OPTATIVO)


PONCHE DE PIÑA:

INGREDIENTES:

- 1 BOTELLA VINO BLANCO
- 3 COPAS DE RON
- 1 PIÑA NATURAL O UN TARRO DE PIÑA EN CONSERVA
- 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
- HIELO

PREPARACION:

MOLER LA PIÑA EN LA LICUADORA CON UN POCO DE HIELO. MEZCLAR CON EL VINO, AZUCAR Y RON, BATIR UNOS SEGUNDOS Y SERVIR.

Jacqueline Elizabeht Montecinos. Chile, una colaboración de mi amiga desde el hermano país del sur, salud mis queridas amigas y amigos.
su amigo
miguel

No hay comentarios.: