ALFAJORES:
INGREDIENTES:
- ½ TAZA DE HARINA
- ½ TAZA DE CHUÑO
- ½ CUCHARADITA DE POLVOS DE HORNEAR
- 2 CUCHARADAS DE JUGO DE NARANJA
- 5 YEMAS
- ½ KG. DE MANJAR
PREPARACION:
LAS YEMAS SE BATEN HASTA QUE ESTEN ESPUMOSAS. CERNIR JUNTOS LA HARINA, EL CHUÑO Y LOS POLVOS DE HORNEAR. INCORPORAR A LAS YEMAS ALTERNANDO CON EL JUGO DE NARANJAS. EN LA TABLA TRABAJE LA MASA HASTA QUE ESTE LISA Y SUAVE. ENHARINE LEVEMENTE LA TABLA Y CON LA AYUDA DEL USLERO ESTIRE LA MASA HASTA DEJARÑA MUY DELGADA. CPRTE REDONDELAS, PÍNCHELAS COON UN TENEDOR Y DISPÓNGALAS EN LA LATA ENMANTEQUILLADA. LEVE A HORNO PRECALENTADO A TEMPERATURA REGUALR DURANTE 7 MINUTOS CUIDANDO QUE NO SE DOREN. UNIR LOS ALFAJORES DE A DOS CON MANJAR.
Una receta de mi amiga JACQUELINE MONTECINOS. Chile
su amigo
miguel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario