MANZANAS AL HORNO
(6 porciones )
INGREDIENTES
- 6 manzanas para cocinar
- 6cdas de azúcar
- 6cditas de mermelada de cualquier tipo
- 3 cdas de vino blanco
- Cáscara de una naranja.
PREPARACIÓN
Pelar las manzanas y quitarles el centro, acomodarlas en una fuente para horno donde quepan justo. Espolvorearlas con el azúcar y colocar en cada centro la cdita de mermelada. Agregar el vino y la cascara de naranja. Cocinar en horno moderado hasta que las manzanas esten tiernas.
Servir algo tibias acompañadas si se desea con un poco de crema batida o yogur a la vainilla.
Nuestra gran amiga GLADIS NAGEL de la ARGENTINA, una vez mas gracias querida amiga
disfruten de esta receta y buen provecho
su amigo
miguel
1 comentario:
hola soy maria elena esta receta me gust porque rapida y los ingredientes casi siempre estan en la casa.
asi puedo preparar un postre rico y rapidito para mi familia.
gracias
Publicar un comentario