martes, julio 18, 2006

GELATINA DE PIÑA

Gelatina De Piña:
Ingredientes
1 caja de gelatina sabor piña.
1 lata de leche condensada (LA lechera)
1 lata de leche clavel (carnation)
1 lata de piña en almibar
1 sobrecito de gelatina sin sabor
100 grms de uva pasa sin semilla
100grms de nueces
Manera de prepararla.
A la gelatina en polvo (sabor piña) se le agrega el sobrecito de gelatina sin sabor y se disuelven en un litro de agua hirviendo, se reserva. Escurrir el almibar de las rebanadas de piña, y picar finamente se reserva. Picar finamente las nueces , se reserva. Cuando ya está fría la gelatina que se disolvío junto con el sobrecito de gelatina sin sabor , se mezclan las leches y se agrega el almibar de la piña (muy importante que esté FRIA), cuando ya esté bien incorporados los ingredientes líquidos , se agregan poco a poco las uvas pasas, la piña picada y la nuez también finamente picada. Se ,mezcla suavemente todos los ingredientes y se coloca en un refractario o molde para gelatina, como se desee. Y,,,,,,,,,se refrigera hasta que cuaje. Listo para disfrutarse es deliciosa.
Receta de Elisa Marín Sánchez .País México
Muchas gracias a nuestra amiga Elisa por su colaboración y no se olviden de dejar su comentario y colocar su nombre, ah y no se olviden de invitar a sus amistades.
Su amigo

miguel

No hay comentarios.: