martes, julio 11, 2006

CORVICHES

CORVICHES
INGREDIENTES:
- 1 LIBRA DE PESCADO
- 4 PLATANOS VERDES
- 1 TAZA DE MANI MOLIDO Y LICUADO EN UN POQUITO DE AGUA
- 2 CUCHARADAS DE ACHIOTE
- 1 CEBOLLA COLORADA PEQUENA BIEN PICADA
- 1 PIMIENTO PEQUENO BIEN PICADO
- 1 TOMATE PEQUENO,PELADO,SIN PEPASS Y BIEN PICADO
- 1 PEPA DE AJO
- SAL,PIMIENTA Y COMINO AL GUSTO
PREPARACION:
CALIENTE EL ACHIOTE Y SOFRIA LA CEBOLLA,EL PIMIENTO,EL TOMATE Y EL AJO MACHACADO,COCINE POR 15 MINUTOS EL REFRITO.APARTE CORTE EL PESCADO EN CUADROS,SAZONELO A SU GUSTO Y COCINELO EN LA PREPARACION ANTERIOR.RALLE LOS PLATANOS,ANADA EL MANI,LA SAL Y ACHIOTE,MEZCLE BIEN ESTA MASA DE LA FORMA USUAL Y EN EL CENTRO RELLENE CON LA PREPARACION DEL PESCADO,FORMELOS BIEN Y CIERRELOS,LOS PONE AL HORNO POR MEDIA HORA,O HASTA QUE LOS VEA DORADOS,SI PREFIERE LOS PUEDE FREIR EN BASTANTE ACEITE DE VEGETAL.
BUEN APETITO
TU AMIGA LEONOR,DESDE CANADA
Muchas gracias LEONOR , ella es de nuestro hermano país del Ecuador
y esperare mas recetas tuyas querida amiga
su amigo

miguel

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