sábado, julio 08, 2006

ATUN CON CHAMPIÑONES Y VINO BLANCO

"Atún con champiñones y vino blanco"
Porciones : 4

Ingredientes:
- 1 tarro(s) atún al agua
- 1 bandeja(s) champiñones
- 1 cucharada(s) harina
- 1/2 vaso(s) vino blanco
- 1 atado(s) verduras surtidas
- 1 cucharada(s) mantequilla
- 1 diente(s) ajo(s)
- perejil
- arroz graneado, para acompañar

Instrucciones
Vacíe en un bol el jugo del tarro de atún. Agregue el vino blanco.Caliente en una cacerola la mantequilla. Cuando se derrita, agregue la harina. Revuelva bien. Agregue de un solo golpe el contenido del bol. Revuelva vivamente hasta que hierva. Agregue el ajo y las verduras. Deje cocinar durante unos diez minutos. Sobre un plato corte el atún en 5 o 6 trozos.Retire de la salsa el ajo y las verduras. Agregue a la cacerola el atún y los champiñones para calentarlos. Sirva sobre el arroz graneado dispuesto en una corona y adobado con perejil.

Las gracias para mi querida amiga VERONICA BARNETT de La Serena - CHILE
dejar sus comentarios para sus exquisitas recetas
su smigo

miguel

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