jueves, julio 13, 2006

ALBONDIGAS AL JUGO

"Albóndigas al jugo"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 250 gr carne molida
- 1/4 taza(s) perejil
- 1 1/2 huevo(s)
- 1/4 taza(s) pan remojado (usar sólo la miga estrujada)
- 1 cucharada(s) cebolla(s) picada
- 1 cucharada(s) harina
- 1/2 caldo de carne (cubo)
- 1 1/2 taza(s) agua
- 1/2 taza(s) salsa de tomate
- sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Batir los huevos. Freír la cebolla. Picar el perejil y unir con la carne, cebolla, pan y sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas y pasaar por harina. Disolver el cubo de carne en 3 tazas de agua caliente y mezclar con la salsa de tomates. Cocer las albóndigas en salas de tomates y mantener a fuego medio hasta que la salsa se reduzca.
Verónica Barnett López

Una vez mas le agradesco a mi amiga Verónica, por su gentileza al colaborar conmigo desde ese hermoso país de Chile.

su amigo

miguel

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