sábado, julio 08, 2006

LANGOSTINOS EN CEBICHE

LANGOSTINOS EN CEBICHE
Porciones : 4

Ingredientes:
- 1/2 kg langostinos
- 1 cebolla(s) en rodajas finas amortiguadas
- 1/2 cucharada(s) ajo(s) en polvo
- 1/4 taza(s) salsa de tomates
- 1/4 taza(s) aceite de oliva
- 1 1/2 limón(es) su jugo
- 1 tomate(s) grandes picados
- 1/2 cucharadita(s) azúcar
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1/2 cucharadita(s) salsa Tabasco
Instrucciones
Dar un hervor en agua hirviendo con sal, pimienta y ajo en polvo a los langostinos. Mezclar cebollas, salsa de tomates, aceite de oliva, jugo de limón, azúcar, sal, pimienta y salsa Tabasco. Añadir los langostinos y un poco del agua de la cocción.
Querida amiga Verónica Barnett López muchas gracias por tu colaboración y disfrutemos queridos amigos y amigas de este rico y sabroso plato
no se olviden de invitar a sus amistades, gracias

su amigo

miguel

No hay comentarios.: