sábado, julio 01, 2006

BUDIN DE PAN

BUDIN DE PAN

INGREDIENTES:
- 400grs de tajadas de pan lácteo
- 1 litro de leche hirviendo
- Esencia de vainilla a gusto
- ¼ k de azúcar
- 2 huevos enteros
- 3 yemas
- 2 claras batidas a nieve
- 1 budinera acaramelada

PREPARACIÓN
Quitar la corteza a las tajadas de pan y cortar la miga en cubitos, poner la miga en un bols junto con el azúcar y la esencia, verter sobre dichos ingredientes la leche hirviendo,y esperar a que la miga se esponje y el azúcar se disuelva, mezclar con un tenedor.
Tamizar todo el contenido del bols y agregar los dos huevos enteros batidos , con las tres yemas,mezclar bien. Unirle suavemente las claras batidas a nieve. Verter en el molde acaramelado y cocinar a baño maría en horno moderado hasta que esté firme.
Retirar,dejar enfriar bien desmoldar yyy ¡¡¡glup!!

Muchas gracias a mi amiga y colaboradora GLADIS NAGEL DE ARGENTINA

Sus comentarios al final de la receta, gracias por su apoyo, su amigo

miguel

No hay comentarios.: