jueves, julio 13, 2006

CARNE AL HORNO

"Carne al horno"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1 1/2 kg filete o lomo liso
- 1/4 kg tocino
- 1 1/2 zanahoria(s)
- 1 cebolla(s)
- 1/4 atado(s) perejil
- 1 cucharadita(s) mantequilla
- 1 cucharadita(s) aceite
- 1 taza(s) vino tinto
- 1/2 taza(s) crema
- 1 cucharada(s) mostaza
- 1/2 cucharada(s) harina
- sal y pimienta
- 200 gr champiñones en lonjas cocidas
Instrucciones
Cocine en agua la cebolla y la zanahoria cortada en ruedas.Ponga las verduras cocidas en una asadera, encima la cama. Hornee por unos 10 minutos, de vuelta, coloque el tocino y el vino. Cocine aproximadamente 20 minutos o hasta que esté cocida. Saque del horno manteniendo la carne caliente. Licue las verduras, si estas quedan muy espesa, agregue un poco más de agua. Caliente antes de servir, añada los champiñones y la crema

Verónica Barnett López
Gracias querida amiga tus recetas son una maravilla no se olviden de dejar su comentario e invitar a sus amistades.
su amigo

miguel

No hay comentarios.: