miércoles, agosto 02, 2006

TARTA DE QUESO Y CHOCLO

TARTA DE QUESO Y CHOCLO

INGREDIENTES
- 80gs manteca
- 200gs harina leudante
- 1 cdita de sal
-1 pocillo de agua helada
RELLENO
- 1 cebolla
- El blanco de 3 apios
-1 lata de choclo
- 2 huevos
- 100gs de crema de leche
- 3 cdas queso rallado(provolone)
- Queso cremoso ( cantidad necesaria)
- Orégano y aji molido (a gusto)
PREPARACIÓN
Colocar en un bol la manteca, la harina leudante y la sal. Trabajar hasta obtener un granulado grueso. Agregar el agua helada y unir para formar una masa homogénea, dejar descansar en
la heladera durante 20 minutos.
RELLENO:
Picar la cebolla y el apio y cocinarlos con un poco de manteca. Agregar el choclo, rehogar unos minutos y retirar del fuego. Adicionar los huevos batidos con la crema y el queso rallado
Salpimentar. Forrar una tartera con la masa,cubrir con la preparación anterior y cocinar en horno 25 minutos a temperatura alta. Retirarla ycubrirla con el queso cremoso cortado en triangulos, espolvorear con el orégano y el aji. Llevar al horno unos minutos mas.
Gracias Gladis como siempres tu presta a colaborar desde Argentina.
No se olviden de dejar sus comentarios.
muchas gracias

miguel

No hay comentarios.: