viernes, agosto 18, 2006

GUISO DE ARROZ

Guiso de arroz
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 morron rojo
- 500grs tomates cubeteados
- sal y pimienta
- paprika y oregano
- curry, ajo y perejil
- 500grs de carne vacuno
- 2 tazas de arroz
- queso rallado
MODO DE PREPARACIÓN:
Rehogar la cebolla y el morron una vez hecho esto agregamos la carne cortada en cubos salteamos unos minutos hasta que selle la carne ,y colocamos los tomates, salpimentamos y agregamos tambien la paprika, oregano, ajo y perejil picados, cocinamos 5m y se agrega el arroz se revuelve cocinamos hasta que el arroz esta listo mas o menos unos 15m, antes de retirar del fuego se le agrega el curry. Si fuera necesario agregar liquido se agrega caldo. Retiramos servimos y espolvoreamos con queso rallado.
Tiempo 45 minutos
Gracias por tu valiosa colaboracion amiga GLADIS, desde Argentina siempre con nosotros
su amigo

miguel

No hay comentarios.: