miércoles, agosto 09, 2006

TARTA DE ANCHOAS Y POLLO

TARTA DE ANCHOAS Y POLLO
INGREDIENTES
- 1 disco de masa para pascualina
- ½ pollo
- Sal,y algunos vegetales
- 1 cebolla
- 1 trozito de manteca
- 300gs de ricotta
- 2cdas queso rallado
- 2 cdas perejil picado
- 3 huevos
- Sal,pimienta y nuez moscada.
- Anchoas a gusto
PREPARACIÓN
Forrar un molde para tarta con el disco de pascualina. Cocinar el pollo en agua y sal y algunos vegetales. Cocinar la cebolla picada, con la manteca. Añadir el pollo desmenuzado, la ricota, el queso rallado, el perejil y los tres huevos ligeramente batidos. Condimentar con la sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Verter la preparación sobre la masa y emparejar bien. Formar un enrejado con las anchoas en la parte superior. cocinar en horno 30 a 40 minutos, a temperatura moderada.
SERVIR FRIA O CALIENTE
gracias a mi amiga GLADIS quien con su amabilidad siempre colabora con nosotros desde ARGENTINA.
su amigo
miguel

No hay comentarios.: