viernes, agosto 18, 2006

PASTEL DE CEBOLLA

Pastel de cebolla
Receta para: 6 personas
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES:
- 4 cebollas grandes,
- 3 huevos,
- 1 caja pequeña de nata,
- 2 cucharadas de harina,
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto,
- masa de hojaldre dos láminas.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla en trocitos pequeños, y se frie en el aceite, hasta quedar transparente, aparte se baten los huevos con la nata, la harina y se sazona al gusto, se extiende la masa previamente descongelada, se cubre con una el molde donde se vaya hacer y se pincha con un tenedor para que no suba, una vez fría la cebolla se agrega al batido de huevos, nata y harina, se revuelve bien y se echa sobre la masa extendida, luego se cubre con la otra se pincha y se pinta con un huevo se hornea a horno medio como tres cuartos de hora, se deja enfriar y se sirve como entrante.
Provecho amigas y amigos, gracias GLADIS nos sorprendes con nuevas recetas
su amigo del Peru

Miguel

No hay comentarios.: