Tallarines al ajo y al aceite
Receta para: 6 personas
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de tallarines
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo entero
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharaditas de sal
- 100 gr de queso tipo parmesano, rallado
MODO DE PREPARACIÓN:
1.- En un tazon mezcle los ajos picados con el aceite de oliva y dejelos reposar.
2.- Ponga a calentar a fuego alto, en una olla con 6 tazas de agua, el cuarto de cebolla, el diente de ajo entero, las hojas de laurel, la cucharada de aceite y la sal. Cuando el agua este hirviendo, eche los tallarines y deje que se cuezan hasta que al tomar uno de ellos entre las uñas del pulgar y el indice se parta facilmente. 3.-Escurra los tallarines, retireles la cebolla, el ajo y las hojas de laurel, y paselos a un platon hondo. Bañelos con la mezcla del aceite de oliva y el ajo picado, rectifique la cantidad de sal y sirvalos de inmediato acompañados del queso rallado.
GLADIS NAGEL
su amigo
miguel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario