sábado, noviembre 11, 2006

TALLARINES AL AJO Y AL ACEITE


Tallarines al ajo y al aceite
Receta para: 6 personas
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES:

- 4 dientes de ajo finamente picados

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- 1 paquete de tallarines

- 1/4 de cebolla

- 1 diente de ajo entero

- 3 hojas de laurel

- 1 cucharada de aceite

- 3 cucharaditas de sal

- 100 gr de queso tipo parmesano, rallado
MODO DE PREPARACIÓN:

1.- En un tazon mezcle los ajos picados con el aceite de oliva y dejelos reposar.

2.- Ponga a calentar a fuego alto, en una olla con 6 tazas de agua, el cuarto de cebolla, el diente de ajo entero, las hojas de laurel, la cucharada de aceite y la sal. Cuando el agua este hirviendo, eche los tallarines y deje que se cuezan hasta que al tomar uno de ellos entre las uñas del pulgar y el indice se parta facilmente. 3.-Escurra los tallarines, retireles la cebolla, el ajo y las hojas de laurel, y paselos a un platon hondo. Bañelos con la mezcla del aceite de oliva y el ajo picado, rectifique la cantidad de sal y sirvalos de inmediato acompañados del queso rallado.

GLADIS NAGEL

su amigo

miguel

No hay comentarios.: