sábado, noviembre 25, 2006

BROCHETTES MIXTAS DE LOMO Y POLLO

Brochettes mixtas de lomo y pollo
Receta para: 4 personas
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo cortadas en cubos
½ kilo de lomo cortado en cubos
2 pimientos (rojo y verde) asados, pelados
250g de panceta ahumada
6 cebollas
150cc de vino blanco
Aceite Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
Sellar los cubos de pollo, panceta y lomo con las cebollas y los pimientos cortados en cuadrados en una sartén con un poco de aceite. Agregar el vino blanco y dejar reducir, salpimentar a gusto. Tomar un pinche de brochette colocar un trozo de pollo, luego uno de panceta y luego media cebolla cortada longitudinalmente, luego otro de lomo y un cuadrado de pimiento, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de pollo o lomo. Poner un poco de aceite en una fuente de horno y colocar las brochettes y rociarlas con un poco del jugo de la cocción. Se las puede servir sobre colchón de hojas verdes rociadas con vinagreta.
Mi querida amiga GLADIS NAGEL desde la Argentina para todos uds. disfruten con la familia acompañados de un buen vino tinto
su amigo
miguel
nota.- dirigirse a mi correo
mmb2005ster@gmail.com
donde respondere sus consultas, no se olviden de dejar sus comentarios, gracias

No hay comentarios.: