sábado, noviembre 25, 2006

ALFAJORCITOS

Alfajorcitos (60 UNIDADES)
INGREDIENTES:
250 gramos de maicena,
250 gramos de harina (1 taza y 3/4 ),
1/2 cucharadita de polvos de hornear,
250 gramos de mantequilla,
6 cucharadas de azúcar flor,
9 cucharadas de leche,
1 tarro de leche condensada hecho manjar.
Preparación
1. Hacer una rosca con la harina y la maicena. Espolvorear el polvo de hornear. Añadir el azúcar y la mantequilla fría cortada en cubitos. Con la punta de los dedos formar migas y unir con la leche hasta formar una masa homogénea que no se pegue en el mesón de trabajo. 2. Uslerear sobre una superficie ligeramente enharinada y dejar de 0.5 centímetros de espesor. Cortar pequeños círculos de 3 centímetros y hornear por alrededor de 12 minutos a una temperatura de 180°C. Retirar del horno, dejar enfriar y unir de a dos con el manjar.
Jacqueline Elizabeth Montecinos Roumeau desde Chile
su amigo
miguel

No hay comentarios.: