martes, noviembre 21, 2006

BERENJENAS AL ROQUEFORT

Berenjenas al roquefort
Receta para: 6 personas
INGREDIENTES:
4 Berenjenas medianas
125 grs. de queso roquefort
100 grs. de queso enmental rallado
6 cdas. de aceite de oliva
1 pizca de sal y pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Se lavan bien las berenjenas y se cortan por la mitad a lo largo, se le saca la pulpa procurando no romperla, se coloca en una sarten el aceite y la pulpa sacada de la berenjena cortada en trocitos moderados, se le agrega el queso roquefort y se sofrie hasta que la pulpa de la berenjena se ablande, se le agrega tambien un punto de sal y una pizca de pimienta recien molida, ademas de la mitad del queso enmental, una vez listo esto, se rellenan las mitades de las berenjenas con esta Sarsa y se colocan en una fuente refractaria engrasado en fondo con un poco de aceite, luego se espolvorean con el queso rallado restante y se meten al horno por unos 25 min. a 180º.
GLADIS NAGEL desde la Argentina
su amigo
miguel
sus concultas tambien la pueden hacer a mmb2005ster@gmail.com
que gustoso las atenderé.

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