domingo, diciembre 03, 2006

COCTEL DE CHAMPAGNE Y SANDIA

Cóctel de champagne y sandía

(PARA 8 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 5 tazas de cubos de sandía sin semillas,
- 1/4 taza de hojas de menta machacadas,
- 1/2 taza (120 cc) de vodka helada,
- 1/4 taza (60 cc) de licor de naranja,
- 3 cucharadas de jugo de limón de Pica,
- hielo picado,
- 1 botella de champagne helado,
- cubos de sandía
- rodajas de limón para decorar.
PREPARACION:
1. En la licuadora colocar los cubos de sandía y licuar hasta que el jugo esté homogéneo. Colar y medir 2 tazas de jugo; añadir la menta y refrigerar por lo menos 30 minutos.

2. Agregar el vodka, licor de naranja, jugo de limón y 1 taza de hielo picado; revolver. Retirar y eliminar las hojas de menta.

3. Llenar los vasos con hielo molido y verter 1/3 taza de mezcla de sandía en cada uno. Verter en cada vaso 1/3 taza de champagne y revolver suavemente. Decorar con cubos de sandía y rodajas de limón y servir de inmediato.
Es una colaboración de Jackie Montecinos desde el país hermano de Chile
su amigo

miguel
no se olviden de poner sus comentarios y cualquier consulta a mi correo
mmb2005ster@gmail.com que con gusto los atenderé.

No hay comentarios.: