martes, diciembre 19, 2006

"PAN DE PASCUA ECONOMICO"


"Pan de pascua económico"
Cantidad personas: 4

Ingredientes:
1 taza(s) leche
1/2 taza(s) pasas
1/2 taza(s) nueces picadas
1/2 taza(s) fruta(s) confitadas
2 clavos de olor
2 palo(s) canela
1/2 kg harina
1/2 taza(s) azucar flor
1 cucharada(s) mantequilla
3 huevo(s)
1 cucharadita(s) bicarbonato
1 cucharadita(s) cremor tártaro
1 vaso(s) pisco (vaso pequeño)
Instrucciones
Bata la mantequilla con el azúcar, agregue las yemas y luego las claras bien batidas. Bata la mezcla, añada 1 taza de leche, en la habrá disuelto una cucharadita de bicarbonato y la harina mezclada con una cucharadita de crémor. Agregue las pasas, las nueces picadas, las frutas confitadas picadas, el clavo de olor, la canela y el pisco si desea. Con todos estos ingredientes forme una masa, haga un pan grande y ponga al horno durante 1 hora.

Una colaboración de mi amiga JACKIE MONTECINOS desde Chile

¡¡¡...FELIZ NAVIDAD 2006...!!!

su amigo

miguel

No hay comentarios.: