sábado, diciembre 16, 2006

GALLETAS DE PASCUA

Galletas de pascua"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
4 taza(s) harina cernida
3/4 taza(s) azucar flor cernida
1 cucharadita(s) polvos de hornear
1 cucharadita(s) azúcar vainillada o gotas de esencia de vainilla
1/4 kg mantequilla
2 huevo(s)
Instrucciones
Cierna la harina con el azúcar flor, el polvo de hornear y el azúcar vainillada. Agregue la mantequilla en trocitos, los huevos y forme una masa lisa que no se pegue en las manos. Deje reposar en sito fresco o refrigerador durante 1 hora y luego extiende sobre tabla enharinada. Corte las galletas en la forma deseada y lleve a horno mregular durante unos 20 minutos más o menos. Luego despréndalas y deje enfriar. Glacé: Azúcar flor cernida 1 Clara de huevo gotas de colorante vegetales Añada a la clara tanta azúcar flor cernida como absorba, revolviendo siempre hacia el mismo lado. Forme una pasta lisa y suave que no corra. Añádale el colorante deseado. Ponga este glacé en manga y docore las galletas a su gusto.
Una colaboración de nuestra amiga JACKY MONTECINOS desde Chile
su amigo
miguel

No hay comentarios.: