jueves, junio 29, 2006

TORTA BLANCA

TORTA BLANCA
INGREDIENTES:
- 100 grs. de margarina
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 2 1/4 tazas de harina
- 3 cdas. de polvo de hornear
- una pizca de sal
- 1 taza de leche descremada
- ralladura de la cascara de limón
- 4 claras de huevo

PREPARACION:
Batir 100 gs de margarina con 1 ½ tazas De azúcar hasta obtener una “arena “ húmeda y gruesa. Agregar en forma alternada 2 y ¼ tazas de harina previamente tamizada con 3 cucharadas de polvo de hornear, una pizca de sal,y 1 taza de leche descremada.
Perfumar con ralladura de limón ( parte amarilla solamente ). Unir suavemente la preparación anterior con 4 claras batidas a nieve. Verter en un molde tipo budin ingles nº 4 y cocinar en horno moderado hasta que se dore, y las paredes se desprendan de los costados.
Cuando la torta se enfrie se puede bañar con algún azucarado.

GLADIS NAGEL
ARGENTINA

Sus comentarios al final de la receta, y muchas gracias por su participación.
Su amigo

miguel

1 comentario:

Anónimo dijo...

que buena que está la página Miguel!!!!,sigue trabajando por ella ,que siempre tendrás en mi a una colaboradora.Un abrazo de una argentina. GLADIS