lunes, junio 26, 2006

TURRON DE QUAKER

TURRÓN DE QUAKER

INGREDIENTES:

- 250gr de manteca
- 250ml de leche
- 300gr de azúcar
- 300gr de avena QUAKER tradicional
- 300gr de cacao dulce
- Masitas saladas (tipo traviata) cantidad necesaria.

PREPARACIÓN :

Poner en una cacerola, a fuego lento la manteca, la leche, el quaker y el azúcar.
Cocinar aproximadamente10 minutos, sin dejar de remover. Retirar del fuego.
Agregar el cacao. Tiene que quedar bien oscuro, agregar mas si fuese necesario.
Colocar en una fuente rectangular una capa de esa crema, una de masitas, y asi intercalar hasta terminar con la crema. Se lleva a la heladera hasta el momento de servir.

OBSERVACIONES

1)Si se utiliza quaker instantaneo,no es necesario llevarlo al fuego
2) Puede emplearse la mitad del cacao dulce,y la otra de cacao amargo.
3) Puede decorarse con coco, chocolate derretido o simplemente finalizar con la crema.
4)Es preferible prepararlo con un día de anticipación.
SUERTE!!
muchas gracias una vez mas a mi amiga GLADIS de Argentina
sus comentarios al final de la receta

No hay comentarios.: