lunes, junio 19, 2006

TORTA FACIL

TORTA FACIL

INGREDIENTES:
- 300gr. de harina preparada
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de aceite
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 1 huevo entero
- 220 cc. de leche

CUBIERTA:
- 75 gr. de manteca
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 4 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de harina preparada

PREPARACION:
- Cernir la harina con el azúcar y la sal
- Batir ligeramente el huevo con la leche, el aceite, la ralladura y la esencia de vainilla
- Mesclar las dos preparaciones y colocar en un molde de 22 a 24 cm. de diametro enmantecado y harinado
- Aparte desmigar la manteca con el azucar, la canela , el pan rallado y la harina.
- Formando un granulado, distribuir sobre la torta y cocinar en horno moderado de 35 a 40 minutos.
Le agradesco a mi amiga Gladis Nagel quien es una gran colaboradora
Santa fe - Argentina
sus comentarios los pueden hacer llegar a esta página
les agradesco su colaboracion

miguel

No hay comentarios.: