jueves, junio 22, 2006

EMPANADAS DE HUMITAS

EMPANADAS DE HUMITA

INGREDIENTES:
- 1 cebolla chica
- 1 aji pequeño
- 2 tomates de lata
- 1 lata de choclo
- 2 cdas queso rallado
- Sal,pimienta,nuez moscada a gusto
- Aceite ( cantidad necesaria )
- 1 docena de tapas para empanadas
PREPARACIÓN:
- Freir en una sartén el aceite con la cebolla y el ají hasta que estén dorados y tiernos.
Retirarlos y agregar los dos tomates.Mezclar e incorporar la lata de choclo.
El queso rallado aumentará el sabor.Finalmente,condimentar con la sal,la pimienta y la nuez moscada.
Este relleno alcanza para doce empanadas,pero se puede extender a 14 unidades.
Armar las empanadas con el relleno sobre las tapitas distribuirlas sobre una asadera,y si gusta
pintar con agua azucarada o yema de huevo batida, le darán mejor aspecto.
Llevar a horno 20 minutos y retirarlas, ¡¡ quedarán crocantes y gustosas!!.

Las gracias a mi amiga Gladis Nagel por su valiosa colaboración ella es de Argentina.
Agradecere sus comentarios para la receta
muchas gracias por su atención, su amigo

miguel

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