jueves, junio 29, 2006

SALSA DIETETICA CON BLANCO DE AVE

SALSA DIETÉTICA CON BLANCO DE AVE

INGREDIENTES:
- 10 grs. de harina
- 100 ml de leche
- sal al gusto
- nuez moscada
- 40 grs. de ave cocida al vapor
- 20 gr. de queso fresco o mozzarella
- pasta preparada

PREPARACION:
Colocar 10 gs de harina en una sarten, a fuego suave y desecarla hasta que tome color ambar muy clarito. Incorporar 100ml de leche revolviendo enérgicamente y cocinar la preparación hasta que espese y tome color brillante. Condimentar con sal y nuez moscada. Agregar 40 gs de ave cocida al vapor y 20 gs de queso fresco o muzzarella. Retirar la salsa y verter sobre las pastas, mezclar bien y servir.

GLADIS NAGEL
ARGENTINA
Mi agradecimiento a Gladis quien viene colaborando continuamente con el Club de la Cocina.
Los comentarios al final de esta página. Muchas gracias por ingresar al Club.
Su amigo

miguel

No hay comentarios.: