jueves, setiembre 27, 2007

COCTEL DE CHAMPAGNE Y SANDIA

Cóctel de champagne y sandía (PARA 8 PERSONAS)
5 tazas de cubos de sandía sin semillas,
1/4 taza de hojas de menta machacadas,
1/2 taza (120 cc) de vodka helada,
1/4 taza (60 cc) de licor de naranja,
3 cucharadas de jugo de limón de Pica,
hielo picado,
1 botella de champagne helado,
cubos de sandía y rodajas de limón para decorar.
Preparación
1. En la licuadora colocar los cubos de sandía y licuar hasta que el jugo esté homogéneo. Colar y medir 2 tazas de jugo; añadir la menta y refrigerar por lo menos 30 minutos.
2. Agregar el vodka, licor de naranja, jugo de limón y 1 taza de hielo picado; revolver. Retirar y eliminar las hojas de menta.
3. Llenar los vasos con hielo molido y verter 1/3 taza de mezcla de sandía en cada uno. Verter en cada vaso 1/3 taza de champagne y revolver suavemente. Decorar con cubos de sandía y rodajas de limón y servir de inmediato.
Desde Chile su amiga Jacqueline Elizabeth Montecinos Roumeau

No hay comentarios.: