viernes, enero 19, 2007

CARPACCIO DE LOCOS Y ABALONES

Carpaccio de Locos y Abalones


Ingredientes
• Loco 4 unidad
• Abalones rojo 4 unidades
• Quínoa 0,1 kg
• Pimentón rojo 1
• Ciboulette 1 ramillete
• Jugo de limón
• Ralladura de limón
• Aceite de oliva
• Jengibre fresco
• Zanahorias
• Cebolla
• Apio
• Berros
Preparación
Lavar locos y abalones en agua fría, golpearlos y escobillarlos. Cocinarlos separados en olla de presión por 20 minutos en agua con sal, cebollas, apio y pimienta blanca. Lavar quínoa en agua fría y cocinarla en agua con consomé de verduras por 20 minutos. Filtrarla y dejar enfriar. Cortar los pimentones cocidos, picar el ciboulette y rallar el limón. Mezclar con la quínoa y aliñar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar. Cortar los locos y abalones en finas láminas. Reservar. Lavar los berros, secarlos bien. Preparar una emulsión de jugo de limón, aceite de oliva y jengibre fresco, sal y pimienta.
JACQUELINE ELIZABETH MONTECINOS ROUMEAU desde Chile

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