lunes, enero 15, 2007

PICANTE DE HUEVOS


Picante de huevos
Receta para: 6 personas
INGREDIENTES:
- 12 huevos duros

- 3 cebollas picadas muy finas

- 2 ajos picados finos

- 3 cucharas de ají colorado molido (o en polvo, hidratado con agua)

- 2 cucharas de perejil picado

- 1 taza de arveja cocida

- 6 papas grandes, cocidas

- Sal, comino y pimienta

- 2 cucharas de aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
Poner los huevos a cocer, hasta que estén duros, retirarlos, agregarles agua fria, para que la yema no se vuelva verde (además será más fácil pelarlos). Fritar en el aceite, la cebolla y el ajo, hasta que esté transparente. Agregarle el ají molido, comino, pimieta y freir hasta que el aji y la cebolla estén bien cocidos. (al pasar la cuchara por el fondo de la olla, la salsa se separa). Aumentarle agua caliente, (o el agua donde cocieron las papas) hasta obtener una salsa espesa. Salar. Agregar el perejil, las arvejas cocidas, las papas y los huevos duros, que pueden ser enteros o partidos, a lo largo, por la mitad. Servir acompañado de arroz graneado.

GLADYS NAGEL desde Argentina

su amigo

miguel

No hay comentarios.: