viernes, enero 19, 2007

ANTIPASTO ASIATICO

Antipasto Asiático


Ingredientes

• Salmón fresco 0,2 kg.
• Atún fresco 0,2 kg.
• Camarón u15 4 unidad
• Ostiones 4 unidades
• Diente de dragón 1 bandeja
• Aceite de sésamo
• Semilla de cilantro 0,005 kg.
• Masa wantan 1 rollo
• Arroz para sushi 0,2 kg.

Preparación

Condimentar el atún con sal y pimienta, pasarlo por la semilla de cilantro y sellarlo rápidamente en sartén muy caliente con aceite de oliva. Lo mismo con el salmón, sólo que se cubre con semillas de sésamo negro. Lavar el arroz y cocinarlos en agua con vinagre de arroz, 30 gr. azúcar por aprox. 20 minutos (la cantidad de agua es el doble de la cantidad de arroz), dejar enfriar. Cocinar los camarones en agua con sal, y montarlo sobre el arroz sushi. Picar los ostiones y condimentar con sal, pimienta, jengibre y aceite de sésamo Rellenar la masa de wantan con los ostiones picados y formar 4 ravioles, cocinarlos en vaporera de bambú. Reservar. Saltear dientes de dragón en sartén y condimentar con salsa de ostras, jengibre y apagar con crema fresca, salpimentar, reservar. Para el montaje final poner al centro del plato un mini pocillo y rellenarlo con el diente de dragón y poner por encima el ravioli de ostiones, colocar alrededor del pocillo en forma de triángulo el atún salmón y camarón. Decorar con flores y hierbas.

JACQUELINE ELIZABETHMONTECINOS ROUMEAU desde Chile

1 comentario:

Anónimo dijo...

juah juah juah