jueves, setiembre 27, 2007

LOS VINOS UNA PARTE IMPORTANTE DE UN MUY BUEN ALMUERZO O CENA:
PLATOS FRIOS DE SABOR FUERTE:::::BORGONA BLANCO FRIO
" · " " SUAVE::::BLANCO SECO, FRIO
PLATOS CON HUEVO:::::ROSADO A TEMPERATURA AMBIENTE
PLATOS CON VERDURA:::: TINTOS (LIVIANO) " "
CARNES ROJAS::::MERLOTO CUALQUIER TINTO CON CUERPO(TEMP AMB)

AVES::::ROSADOS O TINTOS LIVIANOS (TEMPERATURA AMBIENTE)
PESCADOS Y MARISCOS::::: BLANCOS BIEN FRIOS
PASTAS Y QUESOS:::::TINTOS BORGONA
POSTRES:::::::OPORTOS, ESPUMANTES, CHAMPAGNE.
CON EL CAFE:::: COGNAG O LICORES
ANTES DE SENTARSE A LA MESA ::::COCTELES, APERITIVOS, WHISKI O TRAGOS LARGOS.
BUENO ESPERO QUE SEA UTIL Y HASTA LA PROXIMA CON CARINO
LILIANA DE ARGENTINA

No hay comentarios.: