Pescado frío con mayonesa de camarones (PARA 4 PERSONAS)
Ingredientes
Para la mayonesa de camarones:
500 gramos de camarones cocidos y pelados,
1 yema de huevo,
1 cucharada de vinagre blanco,
1 cucharadita de ralladura de limón,
2 cucharaditas de jugo de limón,
2 cucharaditas de salsa de tomate,
1/2 taza (120 cc) de aceite.
Para el pescado:
4 trozos de filete de pescado blanco,
60 gramos de mantequilla,
2 cucharadas de jugo de limón,
1 cucharada de perejil picado fino.
Preparación:
1. Preparar la mayonesa de camarones:
En la procesadora o licuadora procesar los camarones con la yema, vinagre, ralladura y jugo de limón y salsa de tomate hasta que la mezcla esté suave. Con el motor funcionando agregar de a poco el aceite y trabajar hasta que la mayonesa esté suave y espesa. Reservar.
2. Para preparar el pescado:
En una sartén grande calentar la mantequilla y jugo de limón; agregar los filetes de pescado y cocinar por ambos lados hasta que esté a punto (también se puede cocinar en el microondas, en alto durante 4 minutos). Retirar de la sartén y estilar en papel absorbente; dejar enfriar y refrigerar.
3. Servir el pescado frío con la mayonesa de camarones reservada.
Jacqueline Chile)
Mis queridas amigas, aqui uds. podran enviar las recetas de sus paises, las cuales seran vistas por todos los que accedan a nuestra web, donde los participantes podran preguntarles por algunos nombres propios o consultas de ingredientes con respecto a sus respectivos paises, asi mismo uds. tienen la oportunidad de mostrar la variedad culinaria de sus lugares de origen. Desde ya mi agradecimiento a todas uds.
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