jueves, setiembre 27, 2007

TALLARINES EN SALSA DE CHAMPINIONES

BUENO AQUI ESTOY SOY LILIANA DE ARGENTINA Y LES VOY A MANDAR UNAS RECETAS PARA COMPATIR CON TODOS USTEDES, GRACIAS POR DARME EL ESPACIO Y GRACIAS A MIGUEL SOBRETODO.
TALLARINES CON SALSA DE CHAMPINIONES

INGREDIENTES:
HARINA 500G
HUEVO 5
SAL Y PIMIENTA/ A GUSTO
ACEITE 1 POCILLO
POLVO DE HORNEAR 1 CUCHARADITA CHICA
AGUA CANTIDAD NECESARIA

INGREDIENTES SALSA DE CHAMPINIONES :
CEBOLLA O CIBOULETTE 1 CEBOLLA CHICA
CHAMPINIONES 250
CREMA DE LECHE 250 CM
VINO BLANCO SECO1/2 VASO
1 CHUCARADA DE FECULA

PREPARACION: FIDEOS
1ER PASO: TAMIZAR LA HARINA CON LA SAL ,PIMIENTA Y EL POLVO, HACER UNA CORONA ,COLOCAR LOS HUEVOS APENAS BATIDOS,Y EL ACEITE Y DE A CHORRITOS EL AGUA. FORMAR UN BOLLO TIERNO PERO NO PEGOTE ,POR ESO EL AGUA TIENE QUE SER MUY POCA.
2do paso: descansar 15 minutos estirar con palote o si se tiene máquina de amasar mejor dejar orear la masa una ves estirada minino 2 horas
3er PASO : ARROLLAR LA MASA Y CORTAR DEL ANCHO DESEADO.Y VOLVER A DEJAR OREAR LOS FIDEOS,COCINAR EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE COCINAR AL DENTE

SALSA DE CHAMPINIONES
REHOGAR LA CEBOLLA CON LOS CHAMPINIONES,AGREGAR EL VINO BLANCO UNA VES QUE SE ELIMINE EL ALCOHOL ,COLOCAR LA CREMA DE LECHE CON LA CUCHARITA DE FECULA DISUELTA
EN ELLA.AL FINALISAR LA LA COCCION SALPIMENTAR.........

BUENO ESPERO QUE LES GUSTE ES MUY FACIL Y RICOS CARIÑOS Y BESOS DE LILIANA DE ARGENTINA

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