Mis queridas amigas, aqui uds. podran enviar las recetas de sus paises, las cuales seran vistas por todos los que accedan a nuestra web, donde los participantes podran preguntarles por algunos nombres propios o consultas de ingredientes con respecto a sus respectivos paises, asi mismo uds. tienen la oportunidad de mostrar la variedad culinaria de sus lugares de origen. Desde ya mi agradecimiento a todas uds.
sábado, octubre 06, 2007
SALMON AL ROQUEFORD
Salmón al roqueford
Ingredientes
5 rodajas de salmón rosado
100 g de queso roqueford (queso azúl)
1 pote de crema de leche(nata)
1 poco de leche
3 papas
Sal y pimienta
50 g de manteca
Preparación
Salar y pimentar el salmón,acomodar en una cacerola,agregar las papas en trozos.Colocar la manteca en trocitosy el queso roqueford ,añadir la crema y la leche.Cocinar en la hornalla a fuego lento,hasta que la papa este tierna.Rectificar la sal y pimienta.Si hace falta durante la cocción añadir un poco mas de leche.
alicia mazzoni . Argentina
nuestra amiga Alicia empieza desde hoy a colaborar con nosotros le doy la bienvenida y las gracias por ello
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario