viernes, octubre 26, 2007

ANGELOTIS DE RICOTA Y NUEZ

AGNELOTIS DE RICOTA Y NUEZ



Ingredientes

250 g de harina

00003 huevos

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de sal



Relleno

300 g de ricota

3 huevos

100g de nueces picadas grueso

150 g de jamón picado(crudo o cocido)
Sal -pimienta y nuez moscada
2 o 3 cucharadas de queso rallado

Preparación
Relleno Colocar en un recipiente,la ricota,los huevos ,el queso rallado y el jamón picado,mezclar bien ,añadir las nueces y condimentar con sal,pimienta y nuez moscada a gusto. Masa Formar una corona con la harina ,colocar en el centro los huevosla sal y el aceite,ir uniendo los ingredientes ,y amasar.Estirar con el palo o la máquina bien finito.Cortar la masa en medallones de 12cm.En cada medallón poner una cucharadita bien llena de la mezcla de ricota,pincelar medio medallón con clara de huevo batida.Doblar al medio ,apretar con los dedos o con tenedor para cerrarlos.Unir las puntas de ese medio circulo,formando un sombreritoo orejita,como quieran llamarlo. Hervir en agua con un puñado de sal gruesa 10 minutos.Sacarlos con espumadera y acomodarlos en una fuente.Añadirle una salsa de tomate,a los 4 quesos,estofado,tuco o la salsa que prefiera.Espolvorear con abundante queso rallado.

alicia de Argentina

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